Двери

Душа человека,
Как комната с дверью,
Не бойся ее поскорее  открыть,
Бывает так пусто за вычурной дверью,
За простенькой дверью уменье любить,
Я сердцу советую вам больше верить,
Оно,
Не глаза вам помогут открыть,
Все нужные,
Главные,
У людей двери,
Не нужные время поможет закрыть,
Но главное верить,
Что люди способны,
Взаимно любить
4.06.2014


Рецензии