Любви сюжеты

Творить любви сюжеты вам под силу.
Рисуйте страстно, кисти не жалея,
Выплёскивая всё, что сердцу мило,
Цветными всполохами яркой акварели.

За горизонт свои шаги перенесите,
От чувств волшебных тихо замирая.
Прозрачной нежности сияющие нити -
На земли ранее невиданного края.

Движений первых (робких) упоенье
Дуэт в сплетении орнамента играет.
Уберегитесь от банальных разночтений,
Когда маняще приоткрыты двери рая.

Творить любви сюжеты вам под силу.
Рисуйте страстно, кисти не жалея,
Выплёскивая всё, что сердцу мило,
Цветными всполохами яркой акварели.

Автор фото: Liudmila Selivanovа
Перед дождём... в Lielupe, Latvia


Рецензии
Вода размыла красок акварели...
Исчезли милые сюжеты...
Остались только силуэты...
И крики чаек, что песнь свою запели..

Белая Хризантема   25.05.2016 11:15     Заявить о нарушении