Вирши
Цветёт сирень и солнечное утро,
Забот житейских вновь круговорот,
И всё идёт на лад уже как будто.
И не пугает новый поворот.
***
Жить у вселенской катастрофы на краю.
Когда безумию и злу границы нет.
И мир любить и Родину свою,
И верить что в конце туннеля свет.
***
Всё вокруг превращается в прах,
Наполняет сознание страх,
Очень много опасных людей,
В каждом, где-то гнездиться злодей.
***
Ты прахом был и снова будешь прах,
А между лишь страдание и страх.
***
И смысла нет, на долго строить планы,
Всё хрупко в наше время, как всегда.
Но мир опять залижет эти раны,
Остались бы хоть воздух и вода.
Свидетельство о публикации №114060403712