О, утро!
Готовит предстоящий день,
И колонковой кистью множит,
Все тени строчно, набекрень.
И силуэт любимых линий,
Изящество движений в них,
Добавлю в небе красок синих,
Как отраженье волн морских.
Потустороннее движенье,
Незримостью захватит дух,
О, утро! Чудное мгновенье!
Мазки легки, как нежный пух.
И аромат кофейных зёрен,
Перемешался с цветом роз,
Ах как же миг тот иллюзорен,
Как запах льна, её волос.
Свидетельство о публикации №114060403709