Старая-старая сказка...

 В театре Карабаса- Барабаса
 Без спроса вдруг сплясали три Мальвины...
 Вся взволнавалась кукольная масса:
"Искусства храм изгадили скотины!"
 Был суд под управленьем Дуремара...
 Свидетели - Базилио с Алисой...
 Два года за холстиной жить им старой...
 В коморке под надзором старой Крысы...

 ЮМА


Рецензии