Пародии, Губерман 40

Игорь Губерман ;@guberman_igor 23 апреля
Не суйся запевалой и горнистом,
но с бодростью и следуй и веди;
мужчина быть обязан оптимистом,
все лучшее имея впереди.
...................................
Но бдительность свою терять ненадо!
Когда играет на трубе горнист,
Пристроится ведь может для услады
К нему такой же сзади оптимист...

ЮМА


Рецензии