Растаять

 Растаять на твоих ресницах.
И их губами осушить.
Во снах предутренних присниться
И сок любовный вместе пить.
Окутать утренним туманом.
И от себя же обогреть.
Назад смотреть уже не стану,
Мне хочется с тобой взлететь
И раствориться в звездной пыли,
Смешавшись телом и душой,
Меж звезд любви,что не остыли.
Ты будешь мной,а я тобой.
Мы вместе,яркою кометой,
Порвем небесный серый свод.
И тихой песнею не спетой
Прольемся вниз с журчаньем вод.
Снежинкой первою не смелой,
Не каплей ливня мне пролиться.
Ах,что же я опять наделал...
Я таю на твоих ресницах.


Рецензии