Снежинки
Заметут снега,
Тонкой пеленой на ветки
Лягут облака,
Побегу зигзагом белым
Вдоль родных долин
Любоваться танцем смелым
Белых балерин.
Весело, легко кружатся,
Так милы, нежны,
Нет повторов на рисунках -
Кружевах зимы.
Тропку бисером хрустальным
Лунной нитью вьют
И приманивают взгляд мой,
За собой зовут.
Свидетельство о публикации №114060403664
Сергей Файнберг 06.06.2014 15:09 Заявить о нарушении
Светлана Заколодкина 06.06.2014 15:35 Заявить о нарушении