Не слишком веселый стишок

Недостаточно добрый,
не избыточно злой,
для кого - то хороший,
для кого - то плохой.
Зачем ты пришел на землю,
что тебя держит на ней?
Расскажи мне, я внемлю,
но давай - без слез и соплей.
Бросить пить - это проще
значительно, чем бросить петь.
Есть дороги короче,
но даже по ним не успеть.
И внутрь, увы, не пустит
стража небесных врат,
разве что избавит от грусти
пред тем, как вернуть назад.


Рецензии