дружечек

Ты утром чуть пораньше встань,
во двор ты выйди не ленись,
и спорт площадка вон напротив,
ты пробегись кружечка три,
давай дружечек не ленись,
ведь лень совсем не твой попутчик,
кому кому а мне известно,
и хворь вся выйдет убежит,
и будешь ты багирой вновь.


Рецензии