***
а зачем сдаваться?
поднимать белый флаг собственной беспомощности
и становиться овощем
пожалуй скажу бумаге
она не кинет,не продаст
она поможет,утрет слезы с глаз
улыбнется в ответ
мыслей моих передаст привет.
больше мне не к кому
тебе одной всю душу
бумаге...как на листе чистом
черные мысли
грешной рукой выведу
у*би меня,сильно,жизнью.
напишу я тебе признание
честное.
запиши на мой счет и приложи к завещанию.
будь прочтена над могилою
я знаю-ты сильная
Свидетельство о публикации №114060403619