Все грезы, сны
Свяжу огни небес я в ожерелье.
И сделав явью сон из сладких грез,
Наполню слух твой соловьиной трелью.
Пуховых облаков сгоню в кровать,
Чтоб мягче было в неге и истоме
Тебе от серости и скуки отдыхать,
Бокал росой с цветов полей наполнив.
Открой глаза пошире и смотри.
Весь мир у ног твоих,я на коленях,
Дарю тебе лучи своей зари
И ночи,что затем придет, все тени.
Мой каждый вздох под шелестом ресниц.
И все что разум мой в себе таит.
Что на струне моей едва ли прозвучит,
Все мои грезы-сны теперь твои.
Свидетельство о публикации №114060403582