О жизни

Как правильно жить?
Вам ни кто не расскажет,
совета не даст, точных схем не покажет.
И нет алгоритма и формулы точной,
И нет гороскопа звезды полуночной.
Нет вещего сна с картой верной дороги.
Нигде не прочтёте, где камни, пороги.
Не знает никто, как судьбы вьётся нить.
Никто вам не скажет, как правильно жить.


Рецензии
Откуда такая мудрость? Очень красиво.

Сергей Файнберг   06.06.2014 14:57     Заявить о нарушении