Хоть так

А я люблю ходить по морю…
Чтоб ноги мыла мне волна…
Оно приятней,… когда двое…
Ведь я – один,… и ты… одна…
Шуршит прибой, что на закате…
И чайки смылись,… я – один…
У нас,… там,… смертники,… в палате…
Меня послали в магазин…
Заглушим водкой наше горе…
После отбоя – можно всё…
Чуть похожу ещё,… по морю…
И море выпью,… ё-моё.

2014.06.04


Рецензии