Пикантные движения

Пикантней движения, и сходим с ума!
От ритмов тех жгучих кругом голова!
Красивей и плавней, ведь ты не солдат.
Прекрасные леди... Хотим танцевать!

Та страсть, что во тьме пробуждает толпу.
Смотрите хоть все - устоять не могу.
Пусть тело расскажет все-все за тебя.
Улыбка пошире, и счастье в глазах.


Рецензии