Спасти детей...
Они невинны и малы,
Сейчас их жизни, как пластмасса,
Что в суете «больной» страны…
Давай, спаси их Бог от мрака,
Да матерей храни родных
И не родных храни, бродяга,
Раз не сберег их ото злых.
Пора спасти детей от страха,
От свиста пуль, от взрыва мин,
Что за собой лишь горсти праха
Несут в их проклятые дни.
Надо спасти детей от брата,
Что заблудился в лже-игре,
Спасти от рук «оных» солдатов,
Что досаждают их извне…
Услышьте, плачь сердечек малых,
Которым хочется так жить,
Иль вам дороже генералы?
Которых нам пора простить…
Свидетельство о публикации №114060400355
Много раз возвращалась...читала.
Пусть будет мир на всей земле и детские лица пусть светятся от счастья!
Спасибо Вам за стихотворение.
С теплом!
Алента Тинай 29.10.2014 12:55 Заявить о нарушении
Артемий Славянский 01.11.2014 21:56 Заявить о нарушении