Еще так встрёпано студёно
Еще так встрёпано студёно
у почек приступ гамлетизма
ты помогла бы им с балкона
махая вслед мне засветиться
Жест обняла спина впитала
и будет отходить ветвями
чья нерешительность фатальна
колебля солнце между нами
А все же вытолкнись раскачкой
росток скрывающий этажность
из невозврата по кратчайшей
в прихожую где мы обнявшись
Свидетельство о публикации №114060403539