Умизмы

Боль,
которую ждёшь,
всегда кажется
сильнее
даже неожиданной.

Широкая натура
очень хорошо
размещается в узких
интересах.

В чужом
доме
и похороны –
тоже развлечение…

Чтобы понять
красоту женщины
в брюках,
нужно увидеть
мужчину
в её юбке…

Громкий голос
Совести
чаще всего
похож
на простуженный
шёпот…

Хочешь прочитать
хорошую книгу –
сам
напиши её!

Душа,
ставшая желудком,
никогда не страдает
от обжорства.

Фанатизм
вечно путает
чужих друзей
со своими
врагами.

Если человек
любит удовольствия,
то это не всегда
так плохо.
Возможно,
эти удовольствия –
эстетические…

У любви
не бывает
черновиков –
в ней всё
пишется
только набело.

Жизнь –
это ожидание
хороших начал,
а не плохого
Конца…

                БОНУС

Мужчины слабее
духом,
чем женщины
сильны духами…


Рецензии