Поводырь

Я поводырь, что забыл дорогу
и не знает куда податься,
как не в препятствие.
только и делаю,
что на пару с правдой
кому-то на зло лазаю боком,
а от нас юродивых всего-то и требуют,
что улыбаться
и улыбаться за пару баксов,
а мы и не против.
Вот она - гордость
в одном ящике с грустью:
в нагрузку
раздать по вай-фаю аккордом
/Я - Русский/
принять на грудь пару стихов,
смеясь в своем комическом танце,
с лихвой наглотаться сухой радости
и как не странно, все наши шансы
это сойти по пологой
на следующей станции
прямиком из жилых коробок.
Я поводырь, что забыл дорогу
и не знает, как вернуться
на родную улицу.
В этой реальности сбываются
не только наркотики-спутницы,
мечты сбудутся,
в этих двоих априори
главное пробовать.


Рецензии