Всё это сложно

Мне тут звонили,… одинокий?..
У нас есть выбор,… полный двор…
Вопрос один,… а денег скоко?..
Тогда продолжим разговор…
Я так подумал,… план хороший…
Почти в Америке – контракт…
Вот, научились,… значит можем?..
Любить - и в Африке дурак…
А тут, придёт… носки стирает…
Рюмаху полную нальёт…
Не любит,… ну,… и не ругает…
И по ночам меня не ждёт…
А вот, в душе,… чего-то тянет…
Одеться фраером,… не пить…
Любовь,…  никто не понимает…
Куплю цветы,… пойду дарить.

2014.06.04


Рецензии