ночь

Ночь. Бессоница!
Страдаю я разлукой!
И думаю о том, что
Мне предстоит!
Преодолеть попытка расстояние
Иль кануть в никуда!
Свою мечту исполнить
Или нет?
Жениться на тебе или
Не стоит?
А к черту мысли все мои!
Я чувствую тебя, мой
Ангелок!
Люблю тебя, твою улыбку!
Люблю, когда ты смотришь
На меня!
И с легкостью прощаешь
Все мои ошибки!
Я сделаю счастливой лишь тебя!
Я так решил! Со мною не поспоришь!
Ты только искренне люби меня!
И не ревнуй,
Прошу тебя!
Ведь лишь с тобою
Счастлив я!
И нет на свете женщины
Прекрасней!


Рецензии