твои глаза

Твои глаза забыть я не могу!
Они так часто снятся мне ночами!
И, кажется всё это наяву,
Но как проснусь, опять разочарование:
Насчет того, что рядом нет тебя
И не могу к тебе я прикоснуться!
Хочу быть рядом навсегда,
Но не понимаю, как этого добиться!


Рецензии