непринужденно

Непринужденно и изящно
Подойдя,
Ко мне,
Ты улыбнулась,
Меня пронзая взором!
В котором я прочел:
Любовь, тоску, желание
Любить и нежность,
Не подаренную ветру!
Беседуя с тобой,
Мы забывали обо
Всем произошедшем!
О том, что рядом
Кто-то есть и о
Том, что
Нас внимательно рассматривают!
И пусть прошли года, как
Мы не виделись с тобой!
Я помню Женю,
Ту, что улыбнулась
И сказала:» давай сфотографирую тебя!!!»


Рецензии