Облик

 Ты для меня одна неповторима ,
 В глазах других , увижу я тебя,
 С тобой,другая несравнима
 И без сомнения,ты счастье для меня!
 
 Ты мне нужна , как воздух и вода,
 Ты мне важна ,как солнце в этом мире,
 Я без тебя бы не прожил ни дня,
 Ты для меня единственная в мире!

 Твои глаза ,как два нефрита,
 Сверкая, пленяют красотой,
 Твоя улыбка,она неповторима,
 Прошу побудь ещё  со мной!
 
 Но вдруг мой сон разрушил тихий шорох,
 Твой облик вмиг растаял в тишине,
 Как жаль , что это , всего лишь повод,
 Мне вспомнить о тебе !


Рецензии