до свидания

Тебя я помню и помнить буду я всегда!
Как ты мне улыбалась на прощанье!
Взяв нежно за руку меня,
Ты прошептала: «до свиданья!
До встречи милый мой, родной!
Ты обо мне не забывай!
И если хочешь-приезжай!
Я буду ждать тебя, любимый!»


Рецензии