летящей походкой

Летящей походкой, подойдя ко мне!
Ты нежно вопрошала, что здесь происходит!
И заглянуть в мои глаза пыталась!
И я ловил твои глаза!
Ловил твоё дыханье, твой аромат, твою улыбку!
Твой жест!
И сердце замирало.
В душе проснулась, вдруг весна!
Ведь, мы стояли друг от друга, в паре сантиметров!
И могу лишь я представить, что творилось в этот миг
В тебе!
Какая буря! Весь день меня носила!
Сметая все преграды и препятствия долой!
И ты мне постоянно снилась!
Как будто рядом ты со мной!
Мой нежный, ласковый, любимый Ангелочек!


Рецензии