Тем, кто одной крови...

Листаю страницы прошлого...
Изгибы...- не разгибаю...
В ней столько было хорошего... 
Я помню...Я это  знаю...
Дороги прошедши...-
трудные...
У каждого свой ухаб...
Но сколько в сём мире
людном,
великих сердец ...
И кто храбр...
К полётам готовы крылья...
В рождении ангел с нами...
И мир наполнен приветом...
И верными сердцем друзьями...
.................................
У водопадов - горные характеры...
Они мощны,..
Но ослабевшим духом,..
дадут воды напиться.../экс/

04.06.2014  Анна Ртищева


Рецензии