***
отсутствие жизни впереди
из груди неровное дыхание
совру и скажу что слезы радости на груди
у пальцев небольшая дрожь
они устали отвечать на ложь
у сердца...
у сердца затаилась боль
оно сгнивает съедая соль
Свидетельство о публикации №114060403413