Учу как надо от любви лечиться

Урок первый.

Я так и не пойму толь Вас я за собой тащу, а может это я за вами волокусь?
Там  на верху  с улыбкой милой я ваши ноги из топчу и пожалеть себя я разрешу,
 а напоследок  на грублю...

Запомню каждый вздох и на весах своих, что там стоят в дали, я взвешу их,
услышу на сколько были искренни они...Потом их пропущу через каток,
попробую зарыть, в своей реке пополощу и утоплю...
И Вас я больше не люблю...

И всех я на учу, как это зелье пить и не напиться, и по глотку тихонько,
дурман любви через себя пустить, погромче музыку включи и мысленно за ней идти
чтоб с нею слиться, чтоб сильный голос ваши мысли разбивал
 и звуки  верно взятые по  нотам внутри
у вас в объятия  ваши мысли взял
 и  у любви Вас оторвал...

С той громкой музыкой, где спеты правильно слова, ты прокатись ни раз, ни два,
 как с горки вниз с любовью опускайся и подчиняйся,
послушай как болит душа,и от обиды за хмелей.
И на мгновенье урони  и с музыкой взлети...
 Вот это кайф... Учись его ловить.
А по утру, как  сон забыть. Ведь этому не так уж тяжело учится...
Всего то надо, лишь   влюбиться.

И больно так, что хочешь лишнего схватить и на всегда забыться.
Забыть себя, с собою Вас забыть, и по утру оправдывать себя, что если б не было тебя,
мне не пришлось тебя живого хоронить...
 И грех тогда бы не родился...
            
                -------------------------------    

Урок второй.

Как до без памяти напиться и все забыть и там себя похоронить.
Блуждать в потемках вспоминая себя по маленьким частичкам отпевая...
Терять свое в себе и говорить, что раньше я жила, теперь я  жду, когда
уж смерть придет и подберет меня.



                ----------------------------

Урок третий.

Как не любить..
Себя поднять так высоко,и в мыслях тоже далеко...
 Чтобы в окно твое никто...
Любить  картинку из журнала и вместе с ней
 себя не дать порвать случайному попутчику
всего с одной чертой, похожего на фотографию того.

                -------------------------------


Рецензии
...Всего с одной чертой,похожего на фотографию того..."Том,а ты знаешь,такие интересные мысли в твоем стихе...меня тронуло и задело...НО КАК ТЯЖЕЛО ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ-НЕ ЛЮБИТЬ...А ЗАБЫТЬ ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ...
Но есть ошибки,чисто грамматические...я по-дружески это говорю...
ХОЧЕШЬ-можем убрать эту строчку...

Эллада 88   11.06.2014 23:36     Заявить о нарушении