Наблюдение. У бабочек пыльца...

                Из  сборника  Миражи.



                Наблюдение.


              У  бабочек  пыльца,   как  бархат.
              А  моли    -   шёлковая    шерсть  -
              Блестит,  как   шляпа   патриарха,
              И   лапок,   насекомых  -  шесть !


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии