прошу

Прошу, со мною будь!
Ведь многого не надо!
Лишь капельку любви и
Горы сдвину я!
Сломаю всё, что встанет к нам стеной!
Порву оковы, бури нипочем!
Я всё перенесу!
И боль и радость и проклятье!
Лишь ты, лишь ты!
Со мною будь! Не отпускай!
Не дай забыть те поцелуи,
Что выжгли в сердце
Чувство под названием «любовь»!


Рецензии