как странно

Как странно, жизнь сложилась!
Еще с утра не знал я о тебе! И ты!
 Но жизнь распорядилась, и мы наедине!
Стоим, и глазками сияем, пронзая лазером тела!
Любовь моя!
 Сейчас тебя читаю, и лучше узнаю!
 И я себя прекрасно понимаю!
Зачем влюбился я в тебя!
 Ведь ты прекрасна!
 И лучше нет! Ты солнца луч!
Ласкаешь взором ты меня! И я, склоняюсь в поклоненье!


Рецензии