моя жизнь
И думаю о том, что было в ней!
Одни разочарования и невзгоды!
Не видел я заботы и любви!
Но вдруг вдали блеснуло светом.
И ты явилась, радостью горя!
О, моё солнце! Где ты? Где ты?
Пуста, несчастна жизнь моя!
Но если ты со мной, то вижу ясно
Свой жизненный я путь!
И дом и дети, и работа,
И рядом ты!
Что нужно мне ещё?
Ты, ты мне нужна, любовь моя!
Мой ангел, мой прелестный лучик света!
И так тоскливо без тебя!
Вернись ко мне! Я твой всегда!
Свидетельство о публикации №114060403397