Не лгу
В рассветном дыму георгины,
Колодец, отеческий дом,
На грядке кустарник малины,
Поваленный сильным дождём.
Тревожат мне сердце утраты.
Стою у родного плетня.
Сестра, словно мама когда-то,
Встречает с любовью меня.
Пришёл насовсем…
или – в гости?
Не знаю,
но сердцем не лгу:
Без этих долин и погостов
Прожить на земле не смогу.
Свидетельство о публикации №114060403396
Влад Бороздин 19.01.2024 03:52 Заявить о нарушении
С пожеланиями творческого, жизнелюбивого..,
Искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 19.01.2024 10:32 Заявить о нарушении