Анатолий
Ел, работал он, как кролик.
Слаб и болен Анатолий,
Но зато с железной волей!
Делал он любое дело,
Всё в руках его кипело.
Говорил ли кто-то что ли:
«Плохо сделал Анатолий»?
Нет, всегда он и во всём
Делал классно и путём!
Для меня нет лучше доли,
Коли рядом Анатолий!
В школе, в холле, в чистом поле –
С другом съели мы пуд соли!..
04. 06. 2014
Свидетельство о публикации №114060403375
Друг Толян такой один!
С улыбкой и пожеланием удачи.
Надежда Рубинская 12.08.2014 12:40 Заявить о нарушении