***

А на фронте народном затишье,
Видно он уже всех победил.
Или просто вновь занята ниша,
Капитал его, может, скупил.

У страны непростая задача,
Мощь свою поскорей воссоздать.
Ждали больше от фронта отдачу,
Громадье планов брались решать.

Ну, а может, была перестрелка
И участников строй поредел.
Не похоже, что это подделка,
Но контакт я найти не сумел?

А, что делать простому народу?
Как защиту у фронта искать?
Свою вспомнить придётся природу,
Нужно фронту начать помогать.


Лев Дмитриев  04.06.2014


Рецензии