Тут позвонили из собеса

Вот зачем этот дом?… если нету…
Хоть кого-то,… обнять,… и послать…
Чтоб дурную любил я,… с приветом…
Чтоб она, меня тоже,… как мать…
Чтоб чайку,… на двоих,  в длинный вечер…
С пирогом,… что ты тут напекла…
За врачей,… мы др. др. полечим…
А теперь?.. чтоб я жил,… далека…
Нафиг мне,… эти стены пустые?..
Суп,… который, мы делим с котом…
Заплатил бы я,…. деньги любые…
Чтоб любовь,… возвратилась в наш дом.

2014.06.04


Рецензии