В звень крылатый останусь с тобой...

Ныне свет на листву опустился
Нежно шёлковой льёт синевой
Словно ангел крылатый кружился
Над берёзой и в сердце со мной
***********************************
Ты поверь моей тихой молитве
В ней душа моя в розовый звень
Я в ночной наслаждаюсь вновь битве
Как в молитве  за новый  наш день
**************************************
Изрекал я так речи о милой
Боже мой,  как к ней свечи горят
Я не раб, я свободный к счастливой
Мне об этом лучи говорят
***************************************
Белым ангелом, что с синевою
В нежно шёлковый лист кружевной
В целомудренный голос со мною
Пел сердечные песни с родной
**************************************
Пред тобой я клянусь дорогая
Что заря твоя сердце моё
Знаю жизнь со всем уж другая
И другое в душе житиё
***********************************
Так вот ангел крылатый вскружился
Нынче полной луной Божества
Мною в нежные чувства влюбился
Говорил в шёлк рассветный  слова
**************************************
То молитвою верностью клялся
И не жалкий извлёк с груди бой
Я твоим дорогая остался
В звень крылатый останусь с тобой…
***************************************
***************************************


Рецензии