Сосед

 И солнца луч оставил след...
 Средь лопухов сидит сосед.
 
 Сидит сосед...
 Ты видишь? Там!

 Бара-ба-бам!
 Ба-ра-ба...Бам!

 Мы бремя страшное несём
 Ты нарисуй...Потом сотрём...

 Потом отмоем мы от рук следы войны...
 Ты слышишь, друг?

 Ты слышишь там...
 Я слышу здесь...
 
 Тебе уж негде и присесть.
 .........................

 Я проклинаю войны все!
 Бегу во сне я по росе...

 4 июня 2014 года
 Санкт-Петербург


Рецензии