Жрица Безусловной Любви
Назначь меня Жрицей
Своей Безусловной Любви
И, как Магдалина, я проводницей
Ей буду ночи и дни.
Объятья раскрою ,
Для всех над землею,
Найду утешений слова.
И светлой мечтой, позову за собой,
Туда , где Мудрость права.
Где Истины Свет
Бесконечно струится,
И там, где Святость жива
Я горлицей-птицей,
Нарушу границы,
Исчезнут – коснусь их едва!
Желаю всем «сирым»,
«слепым» и «убогим»,
Помочь Твой Источник найти.
Ведь жаждой томимы,
Идут они мимо,
Без Веры , Надежды, Любви.
Свидетельство о публикации №114060403231