Череда одиноких ночей...
Череда одиноких ночей
Посредине холодного лета.
Жизнь поэта чернее грачей,
Прилетевших к нему на край света.
Безнадёжность – вот боль бытия,
Тайный код самых странных ошибок,
Но о чём не мечтало бы «я»,
Мир в реальности больше, чем зыбок.
03 июня, 2014.
Свидетельство о публикации №114060403217
Серик Устабеков 01.07.2014 07:40 Заявить о нарушении