Ты моя птица

Передо мной листок папирусной бумаги -
Письмо, что горько в сердце залегло.
Казалось бы... Ты от меня лишь в шаге,
Но душу давно небо унесло.

Зачем покинула меня? О моя птица,
Я плачу здесь, внизу, в руках письмо.
Теперь же мне осталось лишь молиться,
Чтоб твой полет продлился хорошо...


Рецензии