Пустыня оживает после ливня...
Пустыня оживает после ливня,
А мне, как воздух, надобны стихи.
Так хочется порою быть наивней,
Уйдя от повседневной шелухи.
И пусть одни твердят, что жизнь банальна,
Другие говорят о новизне,
Поэзия – вот истинная тайна
Созвучная надеждам и весне.
12 мая, 2014.
Свидетельство о публикации №114060403203
Юлия Тарабарова Балахонова 09.06.2014 12:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.06.2014 14:12 Заявить о нарушении