Совсем Европа уж стара

И видит плохо, и глуха
Совсем Европа уж стара
От страха голос потеряла
Боится дяденьку Обаму

Фашизм не видит у порога
Забыла все заветы Бога
Чертей не видит с Украины
И тешит мыслью, что едина


Рецензии