Встреча

Через много лет на той же улице
мы случайно встретимся с тобой.
Ты успеешь быстро обернуться
я успею быстро улыбнуться.
Может надо было нам вернуться?
Но друг друга мы бы не нашли.

04.06.2014


Рецензии