Без снов

И если я в эту весну не усну,
Заведу пару новых любовниц.
Или даже одну. Или даже жену,
И смирюсь. Или пойду на войну.
Приведу много жен.

Тех, кто мало любил- казню.
Оставлю одну.

Это все от весенних бессонниц...


Рецензии