Мы кто такие?

Русский бунт?
Мы и впрямь бунтовали?
Бунтари,за ненадобностью перевелись?
А бунтарство,на генном уровне искореняли?
И до нормы - хоть скотская,всё таки жизнь?
В нас смирения мудрость или же раболепство?
Как всегда,на авось,уповаем на манну с небес?
Безвозвратно,из русской души,вольный дух канул в лепту?
Или волю зажав в кулаке,мы несём Богом данный нам крест?


Рецензии