Вечер полотнищем бархатным...

Вечер полотнищем бархатным
Опустился с диких гор.
Шелестанье перьев маховых
За твоим плечом.

Ночь сгущается тёмной краскою,
Вышла в свет Луна.
День проходит разбитой Маскою
Прогорев до тла.

Эхом гордым средь скал гранитовых
Не замолкающий звон родника.
Где же это на свете видано
Что бы ночь легка?

Не пугают друг друга тенями
Звери ночи и темноты.
До утра они все поверили -
Я не я, да и ты не ты.
03.06.14


Рецензии