О детстве

Детство кончилось давно,
его вернуть, увы, не суждено.
Но помним мы, как это было,
как наше детство проходило.
И пусть мы взрослые теперь,
пусть в прошлое закрыта дверь,
но темы этой мы коснемся
и в детство мысленно вернемся.
Мы всем расскажем, как мы жили,
во что играли, что творили.
Как верили мы в чудеса,
когда смотрели в небеса.
Пусть узнают современные дети,
что счастье есть на этом свете


Рецензии