Чувства в танце

Нахлынуло счастье, и танцами пьяна,
Как будто во мне пять бутылок вина.
Не ем и не сплю - танцевать я хочу.
И день, и ночь - на тренировку не прочь.

Забыто про все - лишь чувствуешь такт,
Все мысли твои далеко.
Все выразишь чувства движением так,
На сердце твоем так легко.


Рецензии